Фига

Решил я выращивать Фигу.
Коль денег исчезнет поток
И стану я голым «гриль другом»,
Надену я Фиги листок.

Коль ты, человек, не согласен,
То голым по Миру иди
И если ты телом прекрасен.
И тем, что тебя впереди!


Рецензии