Дождь осенний

ДОЖДЬ ОСЕННИЙ

На пару грусть бредёт с тоской,
В дождливый день, ступая в лужи.
А взгляд холодный и пустой,
Бредут за ними следом люди.
Им безразлична их судьба,
Угас огонь, любви, внезапно,
Что так горел в груди тогда !
Теперь пропал и безвозвратно.
И посмотрев в окно, с тоскою,
Позвала женщина всех в дом.
Куда ввалилась грусть с толпою
И в нём устроила Содом....
А дождь осенний заунывно,
По грязным стёклам лил давно.
И взглядом, женщина, наивным
Смотрела вдаль через окно.
А где-то там, вдали от дома,
Где солнца луч, любви очаг!
Нет ни Гоморры, ни Содома.
И жар любовный не иссяк!

Валентин Козин 16.09.2014г.


Рецензии