***

Ласкают слух наш песни и сонеты,
По вечерам звучат в саду гитары,
Никто сильней не любит, чем поэты,
Никто стихи возлюбленным не дарит.

Поэт сложил в потоке впечатлений
Слова и чувства в пламенные строки,
Мы все рабы любовных увлечений,
Все слов хотят возвышенно-глубоких.

А если вдруг настигнет нас разлука,
Никто страдать не может, как поэты,
Все мысли снова превратятся в звуки
И разлетятся рифмами по свету.


Рецензии