К нам приехал дядя Юра

К нам приехал дядя Юра,
Он-нештатская фигура.
Человек военный,непростой.
Браво честь он отдает рукой.

До блеска начищен у него ремень,
И вовсе незнакома  ему лень,
Наш дядя Юра-яркая фигура,
Он,словно мощная,большая фура.

И форма так ему идет,
И он нигде не пропадет.
Фуражка весьма ему к лицу,
Ответ достойный  он даст лжецу.

Подстрижен,как обычно,и побрит,
И презентабельный имеет вид.
К тому ж  еще ,подтянут и умен,
В атаку поведет он батальон.

И сапоги начищены до блеска,
По правде может Вам ответить резко.
А шаг печатает,как-будто,
Глаза-лесные незабудки.

Знаток ,блестящий, рыбной ловли,
И    жизнь всем  этим обусловлена.
Одно другому не мешает,
А  только  в жизни помогает.               


Рецензии