Весна красна, песня Вернётся Сталин

Не коммунист, не сталинист, но, уважая правду, скажу. Чем более рьяно преисполненные вранья и цинизма либералы затыкают рты нам, здравствующим – тем явственнее раздаётся голос Иосифа Виссарионовича. Сами вынуждают его вернуться.


Твёрдо верю в это:
Весна придёт.
В конце кордебалета –
Наоборот!

П:
В Москву ли, Петербург,
Ну а может – в Таллинн
После слякотей и пург
Вернётся Сталин.

Пробежит улыбка
Мильйоном лиц.
Казнокрад, дрожи-ка,
Поп, рухни ниц.

П…

От его «Удар-ров»
Плач олигарх:
С Канар – на нар-ры!
Вах-вах! Вах-вах!

П…

Кто был бесправным,
Тот станет всем!
- Инж’нера – главным!
- Да нет проблем!

П…


Рецензии