Её мысли

"Ты смотри какой красавчик!
Кинул взглядом горячо!
Сам в костюме от Версаче,
Плюс улыбка и плечо!

Как бы с ним мы целовались!
У него роскошный Мерс...
Только плохо расшатались,
Две коронки и протез.

Вот тусуется парнишка,
Сам в очочках, тонкий стан,
До земли отвис... подмышкой,
Перламутровый баян.

Значит будет лесть без мыла,
Интеллект, цветы, духи,
А я Моцарта забыла,
Все последние стихи.

В стрингах лопнула резинка,
Волос красила весной,
Глаз заплыл - спасибо Зинке,
Под ногтями перегной.

На работу спозаранку,
Кран потек - стоит вода,
Надо, блин, понизить планку,
Эй, ханурик, подь сюда!"


(Ё-Моё. Её мысли.
 Цикл "Читая чужие мысли...". 2012)


Послесловие 1. (диалог в социальной сети)

(Алина)    - не знаю, не знаю... после этого желания мне почему-то приснился мой бывший шеф!:)
(Ё-Моё)    - Вам еще про шефа сочинить?:-)
(Гася )     - сочините,ждем!:-)
(Ё-Моё)    - смотрите! Сами напросились...:)

Послесловие 2. Это и следующее стихотворение обьединяют общие герои - закадычные подружки Люська и Зинка.


Рецензии