Любите природу Берегите

Любите природу, берегите.
Не мучайте и не губите .
Не нужно сдирать с норки мех ,
Неужели не видите этот грех ?
Не жаль вам кошку иль собаку ?
Зачем их бить? Гоняться с палкой ?
Кто будем к ним милосерден ,
Тот явно ведь преуспеет ,
Господь за ним наблюдает
И от беды ограждает .
Ведь даровал нам ум Создатель,
Не для того чтоб угнетать их.


Рецензии