Игорю

При первой нашей встрече
Ты показался тихим мне.
Но шли мы, как-то вечером
И я узнала очень много о тебе.

В твоих глазах есть маленькая тайна
И в них открыта добрая душа.
Тебя всегда прошу: чаще улыбайся,
Даже если погода нехороша.

С тобой мне очень нравится общаться
И много нового для себя узнавать.
Ещё, я знаю, что ты любишь смеяться
И ненавидишь куда-то бежать.


Рецензии