Женщина, которая поёт

 Женщина, которая поёт-
Это Божье милое созданье.
С песней жизнь она свою живёт,
Звонко, ярко, как весны дыханье.

Женщина, которая поёт
О любви красивой многогранной,
Радость, счастье с песнями несёт -
Слабой может быть и быть желанной.

Женщина, которая поёт
Чувственна, нежна, всегда изящна.
Песням сердце, душу отдаёт
И любовь людей к ней не напрасна.

Женщина, которая поёт,
Любит улыбаться и смеяться,
Чувствовать великий свой полёт,
Жизни красотою наслаждаться.


Рецензии