Не всё уходит

Не всё уходит. Истин вечных след
Нас к судьбам привораживает взглядом.
Мы говорим о тех, кого уж нет,
И забываем тех, кто с нами рядом.

Пусть жизнь пока ещё совсем не та,
И изменить мы многого не можем,
Но если существует красота,
Воспеть её ты неприменно должен.

И, если в справедливости не те
Надежды на блистательное завтра,
Ты обратись к душевной красоте
И тонкостям предназначенья марта.


Рецензии