Дневник. Нам необходимо поддерживать друг друга

Нам необходимо поддерживать друг друга,
ценить и верить в светлый час.
Как скучно жить без творческого досуга,
где будет очень много нас.
Поддерживать друг друга необходимо!
Один болеет, другой поет.
Пожалуйста, не проходите мимо
всех тех, кто мир ещё спасет.
День наступил и вот награда...
День поздравлений, счастья, мира.
С международным днём. 8 МАРТА.
И ПУСТЬ ЦВЕТЕТ БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА.

****
С ПРАЗДНИКОМ,
ЖЕНЩИНЫ
****


Рецензии