***

Ее лицо совсем невинно,
Ее глаза как звезды и луна
В ней тишина и вдохновение,
В ней взгляд как сладкая мечта

Она прекрасна и ранима,
Она волшебна и светла
А как божественно красива,
А как приятна и мила
 
И  запах схож с кофейной гущей
И голос лучше пенья птиц
Ты настоящая , послушай,
Ты лучик солнца и  магнит
***


Рецензии