Спаси мою любовь

Растормоши мою жизнь. Эй!
Зайди в мою дверь не ошибаясь.
Вдохни мне энергию поскорей!
Мне тесно, и я задыхаюсь.

Так много дождя в моё сердце. Пусть льёт ,
Всю кровь мою смоет, чтоб боль не терзала.
И сердце в пропасть упадёт ,
И много времени,но так мало!

И лучше, наверное, не знать,
Зачем ты меня оживляешь.
Но сердце без крови не связать...
Живи, как пожелаешь...


Рецензии