Птичья логика

Ты не грусти – ведь надолго
Я от тебя не уйду…
Разве, что чуть полетаю,
После кормиться приду.

Ты собери-ка мне зерен
И горсть холодной росы.
Знаю, что мной недоволен…
Ах, не смотри на часы!..

Время как мир – бесконечно…
А ты бы должен был знать –
Осенью птицы извечно
Будут на юг улетать.


Рецензии