Сибирская любовь

Ты говорила: «Любовь - это яд!» -
Славное море, священный Бурят,
Серые камни ласкает волна,
Бомж доедает остатки дерьма…

Гнусные мысли шалят в голове,
Красные кисти в опавшей листве.
Новая песня летит над страной –
Кто-то воскреснет и ринется в бой!

Дразнит и манит небесная высь:
Птицы без визы на юг подались.
Братская помощь героев зовёт,
Красная площадь покойничков ждёт…

Ты говорила: «Любовь –это Бог» -
Кончились силы, я кончить не смог…
Скверное время настало, дружок –
Сунь себе в жопу трехцветный флажок…


Рецензии