Когда растает снег

Когда растает снег,
Я перестану ждать.
Любви погаснет свет,
Тебя не буду звать.

Я вру? Конечно, вру!
Забыть нельзя любовь.
То счастье, что пришло,
Ко мне из лучших снов.

Когда растает снег,
Придёт ко мне весна,
В душе оставит след,
Но там сейчас война.

Твоих прекрасных глаз
Нельзя душе забыть.
И сердце каждый раз
Не может не любить.

А разум говорит,
Забудь! Живи не им.
Чей выбрать мне совет?
Живу тобой одним.

Я с мозгом соглашусь,
Мне легче было жить,
Без этих светлых чувств.
Но не могу забыть.

И поперёк души,
Идти мне ни к чему.
Пусть всё идёт, как есть.
И я ещё люблю.

Когда растает снег,
Его я сохраню,
В своих мечтах, руках.
Без снега не смогу.

Я буду ждать его,
Всё лето буду ждать.
Сейчас я тоже вру?
Нет. Снова буду звать

Тебя и этот снег.
Сошлись стихии две.
От них на сердце след.
Любовь пришла ко мне.

Твои глаза люблю.
Скучаю в ясный день.
Со снегом я живу.
Я для других кремень.

А там, в душе, тоска.
И по щекам ручьи.
От слез погас мой взгляд.
Глаза мои ничьи,

Когда растает снег,
Зажжётся в них любовь.
Но будет ли нужна
Она тебе там вновь?

Я небо попрошу,
Чтоб снег в моих руках,
Не таял никогда,
Смывая берега.

Меня согреет снег!
И пусть сейчас весна.
Есть рядом человек,
Я буду не одна.

Когда растает снег,
Я сохраню навек,
В своих мечтах и снах.
Мой самый лучший снег.

Он помнит наши дни,
Следы и голоса.
Когда растает снег,
Растают чудеса.

Возможно нам весна.
Любовь подарит вновь.
Нам будет не до сна,
Проникнет радость в кровь.

Когда растает снег,
Забуду ли тебя?
Смогу, но не хочу.
Не обману себя.

В закатах мы с тобой
По городу пройдем.
Когда растает снег,
Кто будет с кем вдвоём?

Не угадать сейчас,
Где я найду твой след.
Тебя любить смогу,
Когда растает снег.

И холод нипочем.
И нипочем мне март.
Я снегопады жду.
Снег разбудил азарт.

Когда растает он,
Я буду снова ждать.
Ждать новый снег и встреч.
И сердцем буду звать.

Люблю я вспоминать.
Забыть всё это – грех.
Люблю, живу и жду,
Когда растает снег.

07 марта 2019

Для него!


Рецензии