Я пишу

Иногда я пишу чтобы отвлечься,
Иногда чтобы просто забыть,
Пустота в нашей жизни не вечна,
Пустотой ран не закрыть.
Красота лишь призрачный зов,
Звуки слов лишены всякого смысла.
Я пишу чтобы не стыла в жилах кровь,
Когда хочется поглубже от глаз зарыться.
Все что есть на душе расскажу.
Мне так проще и меньше болит,
По другому увы не умею,
В душу вход мой навечно закрыт.
Ты ключи подбирать не старайся,
Потеряла я веру во всем.
Я пишу чтоб на память остаться.
Пишу ночью, вечером, днём.
Мои мысли поток, водопад, набор слов,
Смесь страданий и счастья в одном.
Я пишу не пытаясь стараться,
Написав не буду жалеть ни о чем.

28.02.2019


Рецензии