Всё относительно

Мне говорят – Всё относительно!
Честный однажды солжёт выразительно.
Может, и каяться будет потом,
Стыд заливая вином.

Мне говорят – Всё относительно!
Хлопают люди войне одобрительно.
Смерти чужие – строка в новостях,
Слёз не найдёте в глазах.

Припев:
Могут поступки благие
В ад завести случайно.
Могут дороги кривые
Ключик найти к старой тайне.
Может за хитрой улыбкой
Прятаться кто угодно.
Всё в нашем мире так зыбко,
Странно и неоднородно.

Мне говорят – Всё относительно!
Чёрное с белым в союзе сомнительном.
Это – двойные стандарты для всех
Боль вызывают и смех.

Мне говорят – Всё относительно!
Не сомневайся и действуй решительно,
Если уверен в своей правоте –
Смело иди по воде!

Припев:
Могут поступки благие
В ад завести случайно.
Могут дороги кривые
Ключик найти к старой тайне.
Может за хитрой улыбкой
Прятаться кто угодно.
Всё в нашем мире так зыбко,
Странно и неоднородно.


--------------------   


Рецензии