Может не стоит есть винегрет?

Может не стоит читать новостей?
Может не стоит смотреть чьи-то фото?
Жить, может, нужно жизнью своей,
День проживая с теплом и заботой.

Может  не стоит спорить с собой
И говорить о себе слишком много?
Может быть, лучше в деревню дорога
И обрести там душевный покой.

Может не стоит смотреть свысока
На не умелых или горячих,
Все мы бываем с приветом слегка,
Но это совсем ничего и не значит.

Может не стоит есть винегрет?
Или мечтать о булке с вареньем?
Завтра лишь нужен солнечный свет
И самое лучшее настроение.
30.01.2019г.


Рецензии