Принцесса Заря

Всё могут королевы,
Всё могут короли.
Женится по любви
Могущество богов.

Принцы и принцессы,
Женихи, невесты.
Влюбиться в совершенство
Желанный мир людей.

Звёзды и Луна,
Священная Земля.
Солнце дарит жизнь,
Луна тайник секретов.

В высоте небес,
В глубине морей,
В молниях страстей -
Дух Творца Вселенной.


Рецензии