К Весне

К 1,2,3,4,5,6,7,8…и др. марта,апреля, мая…

Когда февраль уж опостылел,
Всё просыпается от сна,
Ваш день врывается на крыльях
И наступает вдруг Весна!

Она из нежных глаз струится
Волшебный свет собой неся,
И не возможно не влюбиться,
Когда Весна везде и вся.

И первый трепетный подснежник,
И солнца робкие лучи,
Для Вас любимые -  безбрежность
И чувств, и мыслей, и любви.


Рецензии