Мужской Стих

Хочу всю жизнь быть Мужиком,
Тащить добро и радость в дом.
И мамонта добыть в его пещере,
Напомнить кто есть главный в этом деле.

Хочу служить я Мужиком,
Решать дела одним звонком.
Иль взяться быстро за лопату,
Помочь по•быстрому в заботах брату.

Хочу я думать Мужиком,
И президент и дворник мне знаком.
Тайком для Женщине своей,
Я возведу оранжерей.

Хочу остаться Мужиком,
А не прокисшим молоком.
Достойно выдержать ответ,
Идти туда, где светит Свет!

29января2019г.

Москва, Арбат

@ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии