доделано...

среди под утро опустевших баров
и средь мотелей что горят в ночи
в тени аллей,пустынных тротуаров
ищу тебя,ты только не молчи
среди покинутых пиронов
где люди прекратят ходьбу
в пустых,уснувших в миг вагонах
ищу тебя мой свет в судьбе
найду ль,увы совсем не знаю
проходит снова день за днем
я новый поиск начинаю
пока душа горит огнем...


Рецензии