Небо-Земля

Как можно небо дробить на части?
Это моё, а то в его власти,
Было одно на двоих – утрачено.

Иллюзия слов, иллюзия снов –
Связки ушедших общих веков –
Временных пространств – раздвинуты.

Ждать следующей встречи буду вечно,
Утрата сожмёт горизонт беспечно,
Идти одной предстоит – брошена –

Это точка отсчёта без направленья,
Выберу скорость и вектор движения,
Силы Земли и Любви – подхватывайте.


Рецензии