***

И сколько б ты ни говорил одеться
Я мерзну только лишь чтоб согреться
Уткнуться в плечи и обвить руками
Мою горячность другому б дали
Сгорел бы кто-то пожаром съеден
И кто обладает уже не беден
Кому мой сдался огонь добровольно
Уж лучше мне с ним гореть спокойно.


Рецензии