8 марта на тв

Тонкогубая ссыкуха
С отвратительным прононсом
Собралася на гастроли –
Я с такой не согрешу!
Нет ни голоса, ни слуха.
Только выспренным анонсом
Телезрителевой голи –
Нам! – навешала лапшу.

Как шикарны интерьеры
У фривольного бельишка!
Как её подобострастно
Слушает корреспондент!
Будь «звездой» - и будут евро!
Ничего, что нет умишка!
Образ жизни распрекрасной
Ткётся из подобных лент.

Вот «звезда» раскрыла карты,
Что она… цветочки любит,
А поклонники в карете
Очень любят их дарить.
Девкам на восьмое марта
Сей сюжет мозги разрубит,
Ведь и делают сюжеты,
Чтоб семейственность убить.

От таких ссыкух страдают
Молодые и не очень
Мужики. Ведь все законы,
Как рогатины, считай.
Их умело направляют
Хитрожопые бабёшки,
И заполненные зоны –
Феминизма урожай!

8 марта


Рецензии