В Тебя смотреть

               

Будто последний день,
Жизнь разменял на раз.
Жму до упора в пол
Чёрной педали газ.

Почему ты так далеко,
Кто-то меня убедил,
Что жизнь- это предел,
Что это проверка сил.

Люблю тебя горячо,
Сердцем и головой.
Пока я могу дышать
Буду рядом с тобой.

Поэтому полный газ,
Просто хочу успеть.
На руки тебя взять,
Долго в тебя смотреть.


Рецензии