У реки

Богатырь потрепал кобылицу за холку.
Чародей потрепал кобылицу за холку.
Скоморох потрепал кобылицу за холку.
Землепашец трепал кобылицу за холку.

Землепашец решил искупаться в пеке.
Скоморох захотел искупаться в реке.
Чародей захотел искупаться в реке.
Богатырь захотел искупаться в реке.


Рецензии