Отступление

Простите, Ангел. Бес попутал,
вчера к полуночи зашел
в обличье Аполлона, нагишом,
подбил меня на эту смуту.

А утро – мудреней. Остыл,
и след нечистого простыл.
Корю себя, что Вас смутил,
с бесовской наглостью шутил.


Рецензии