Бессонная ночь

Стонет музыку мрачную ветер
На органе оконных щелей
На кровати втроем дремлют дети,
Просто двое немного взрослей...
Три десятка спустя мы все те же,
И в свои я глаза узнаю,
Заключая в объятия нежно...
Дочь свою.
Будто бы я себя и качаю,
И баюкаю ночью седой.
Все улыбки твои и печали-
Происходят со мной...


Рецензии