Голос сердца

У покаянья нет монет.
У покаянья спелый колос.
До покаянья – чёрный цвет,
А после Свет и сердца голос.
И радость, радость бытия!
Христос воскрес! Проснись бездельник!
До покаянья – ты и Я,
А после : Мы и, понедельник.
08.03.2019


Рецензии