если б воры, ночью, в память прокрались вдруг

Бесконечны с собой разговоры:
«Помнишь? – Помню…». Замкнутый круг.
…Подумалось, если б воры,
ночью, в память прокрались вдруг,

что б случилось? Какой поживой
поживились бы там они? –
всё по мне там судьба пошила,
примеряя ночи и дни.

Всё, что ценно, лишь там и ценно,
в той стране, что зовётся мной.
…Коль оставят там голые стены,
перестану я быть страной.


Рецензии