Не дай себе стать равнодушным...

Для женщины, чей взгляд,
Горит огнём лишь только для тебя,
Совсем не дорог показушный лоск
И ценник на подарке.
Букетик полевых цветов ей подари,
Но, искренне её любя,
Увидишь ты сиянье глаз,
Познаешь пламя поцелуев жарких.
Не дай себе стать равнодушным,
Чёрствым и слепым,
Нелепо демонстрируя подобие любви
И неподдельность теплых слов.
Мужчина тот, что чувств своих
Ещё не растерял с годами,
Один лишь только раз в году...
Не дарит женщине цветов...

08.03.2019.

               *картинка из сети


Рецензии