Платки есть

Об этих платочках,слагалось не раз,
Они ,очень милое дело.
В кармашках носим,платочки для глаз,
А есть платки,чтоб ты,их одела.

Одела,надела,значит повязать,
Платок на головке,эта повязка.
А на плечах,можно шалью назвать,
Эти платочки,как сказка.

Достойны они,любому меху,
Особенно, если связаны из пуха.
Я им,отвела бы,победы веху,
И это будет,совсем не из слуха.

Мы ж,захватили период тот,
Когда платки пуховые, были в моде.
Сейчас это,модницам как анекдот,
И лежит,эта роскошь, в камоде.
И лежит,эта роскошь, в камоде!


Рецензии