Нетленное мгновенье

Эх, не раз бывал на море,
Лился дождь, таял закат.
Помню сбил весь запах соли -
Новый женский аромат.
Алых губ вкус - цена воли.

Мое, до тла, продрогло тело.
Только почувствовав ее,
Дыханье вновь во мне запело,
И с нею было сплетено.
Моменты в памяти осели.

Ее ладонь ищет мою,
Длинные локоны парят.
В ее глазах виден салют,
Я и она. Море, закат.
Следы на песке - дожди растворят.

01.10.18


Рецензии