Заставляет гордость! сатира

Не желаю ругать,но приходится.
Заставляет гордость  моя.
Господа  богатеть все торопятся.
Славят гордо только себя...
     ПРИПЕВ:
Им народ не нужен,кто подлый,
Наглость ,жадность в душах у них.
Но забыли,народ наш гордый!
Наш народ добьётся своё!!!

Не желаю ругать,но приходится.
Наглость,жадность в душах у них.
Но а подлость  она как сводница.
Защищает она лишь своих...
      ПРИПЕВ:

Не желаю ругать,но приходится.
Умный,честный меня поймёт.
Есть для них одна пословица,
"ЖАДНЫЙ КТО-ОН ИДИОТ"!!!
      ПРИПЕВ:

Не желаю ругать,но приходится.
Добрых слов господа не поймут.
Им не ясно где честность находится.
И в Стране как воры живут!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии