В мыслях...

Мы затерялись в глупых обещаниях,
Чужих не замечая горьких слез.
Я столько Вам сказала на прощание!..
А Вы подумали, что это не всерьез.

Вы смотрите в мои глаза с усмешкой.
Скажите: ну как можно так смотреть?!
Я в Вашей жизни стала только пешкой,
И Вам известно, как такую одолеть.

Вы страшный врун, притворщик, аферист,
Вам доверять – себе было б дороже.
Но стоит Вам сказать мне «Улыбнись!»,
Мурашки жарко бегают по коже…


Рецензии