Слово

   
 
 
 
 
    12 декабря 2015 г.:
   

       



  …Откроет Слово
          тайны древних вед,
  и оживёт
           прекрасными делами!

  Луга так полнятся и травами,
                стадами,
  А ищущий на всё найдёт ответ!
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии