1929. Ностальгия...

... колет занозой слово, "Скучаю",
Застрявшей саднящей болью в душе,
И отхлебнув вчерашнего чая,
Погружаюсь в вечерней тишине.

... бродящая луна заглянула
В распахнутое ветерком окно.
Падающая звезда мелькнула,
Оставаясь в памяти лишь пятном.

... вспугнув в сердце покой бездушия,
Из пепла мысль, волнуясь, вспорхнула,
С мечтою уйти в равнодушие,
И со скорбной тяжестью вздохнула.

09:44-10:23 08.03.2019


Рецензии