Статус

В том письме последнем
Ты со мной прощался,
Стылым словно ледник,
Тон мне показался:

Ты слова привычны
Говорил с натугой,
И заметив лично,
Что "прости" - по кругу

Хоровод водило -
Поняла я сразу
Что любви - могила:
Ты своеобразно

Дал мне новый статус,
После дамы сердца.
Были в неба далях -
Стали иноверцы.

Статус очевидный -
Мне остаться другом.
После той - обидно,
Что звалась супругой.

08.03.2019 год.


Рецензии