Пора по Клавам!

Уже побегали по магазинам!..
Пора по Клавам! Пора по Зинам!
Мы подорвем все эти их анклавы,-
Пора по Зинам! Пора по Клавам!

Когда еще и время подкатиться?
Да тут не надо и суетиться,-
Стандартен он, набор из магазина!..
Пора по Клавам! Пора по Зинам!...


Рецензии