Суррогат обвинений

Суррогат обвинений
Сублимирует правду.
Ложь не ждет подтверждений,
Речь про совесть отставите!
Кто-то скажет, - Был честный,
Оболгали напрасно!
Только времени бездна,
Протекла сонмом казней.
И кричи-возмущайся,
- надо бить в морду сразу!
Надо коль, - защищайся,
нужным делом за фразу!..


Рецензии