Блины, икра и все такое...

Блины, икра и все такое,
Перед Постом в ваш Женский день,
Восьмое марта наступило,
Но отодвинуть зиму, лень
Весне, метель чуть торжествуя,
Ледовый тротуар метет,
Цветами тело закрывая,
Мы продвигаемся вперед,
Мы вас поздравим, и замерзнем,
Сегодня подвига стезя,
А завтра все назад вернется,
На круг заботы "про меня"!

08.03.19


Рецензии