Мартовская история

              (ещё одна версия)

Клара у Розы украла мимозы,
Роза у Клары сломала тюльпан,
После таскали друг дружку за косы,
А помирил их спиртного стакан

Выпили шнапса за женскую долю,
Вспомнили общего, словом, козла,
Явки сменили, замки и пароли -
Это случилось восьмого числа.

День этот праздником женским назначен,
Чтобы мужчину к порядку призвать!
Кто-то обязан попасть под раздачу,
Только на сына не сетует мать.

Женщины, будьте добрее в азарте
И по кастрюле половником вдарьте)))


Рецензии