Сестра

В тебе бьётся родное сердечко,
В твоих жилах родимая кровь.
Нас одна несёт времени речка
В нас одна наших предков любовь.

Папа с мамою жизни нам дали,
А когда роковой пробил час,
То они в небе звёздами стали
И с Небес теперь смотрят на нас.

Между нами теперь километры,
Но мне шепчет Луна до утра
Сквозь пространство, мрак ночи и ветры:
Тебя любит родная сестра.

Когда зорьку с рассветом встречаю
И вставать на работу пора,
То я сердцем опять замечаю --
Меня любит родная сестра.

Баян папы и пение мамы,
"Оренбургский пуховый платок",
Детство, юность и жизни этапы
Вновь и вновь вспоминать я готов

Как с тобой занимались мы спортом,
Как ты в школе была у доски,
Как за грамоты я твои горд был,
И как в форточку лазила ты.

Ты всегда где-то рядышком в сердце,
Когда бодрствую я или сплю
Для тебя в нём открытая дверца,
Ведь и я тебя тоже люблю.


Рецензии