Благодарю, прощаю, отпускаю

Сегодня чувствую крушение
Мечты, иллюзии - ума творенья.
Придумала себе я мир
И сотворила в нем кумир.
Черпала в этом вдохновенье,
Терзалась, мучилась сомнением.
Поверила, что всё возможно…

Сейчас тебя благодарю за то,
Что жизнь живешь свою,
За то, что другом лишь признал,
Увидел женщину и встал,
Остановился на Пути.
За то тебя благодарю,
Что не торопим мы Судьбу.

Есть жизнь твоя, и есть моя,
Есть жизнь за гранью Бытия.
Быть может, там с тобой мы были?
И искренне с тобой любили.
Тонка связующая нить,
С тобой нам важно просто БЫТЬ,
Друг друга важно ОТПУСТИТЬ,
Сказать: «За всё тебя ПРОЩАЮ».
Всё в прошлом, ныне я – живая.
Свой Путь я выбрала. Иду.
И до конца его пройду.

8 марта 2019 г.


Рецензии
прощаем, отпускаем, возрождаем...

Письмена Небесные   13.03.2019 17:48     Заявить о нарушении
ВОЗРОЖДАЕМ...
Благодарю, Арина.

Наташа Николаева 3   14.03.2019 10:04   Заявить о нарушении