Тяну года - живу с иронией...

Тяну года - живу с иронией:
Помру - дай, боже, похоронят;
Люблю - быть может, и полюбят...
Уж сколь давалось благ на блюде,
А всё живу любовью к людям;
Смеюсь, хоть, жуть, да впору плакать;
Твержу берущему - спасибо,
И откровенно ржу над - хапать,
И усмехаюсь над - просите...
Да, маюсь, что таить греха,
Но, вот такой уж я, простите...
А просто, жизнь моя - река,
Что растекается - Россией -
Столь широка - сколь глубока,
Но есть порожки да круги -
Бывает сложно в дни тугие
И всё ж быть может... а пока...
...Но вы, возможно, и другие...

08.03.2019.


Рецензии