3. 3. 2019. Война в душе

Нет не мир, нам Господь принесёт.
А борьбу над грехом и соблазном.
И молитве укажет, нам путь.
По дороге тернистой и сложной.

Мир в душе, распознанье грехов.
Силы что, нам нужны на пути.
Сеть соблазнов, на лёгком пути.
И порой сатана, в белоснежных одеждах.

Распознать не легко, это факт.
Троп тернистых, увы нам не счесть.
И война что душе, между злом и добром.
Что мы выберем, ад или рай.

Но свобода души, нам дана.
Выбираем мы сами пути.
Перекрёсток дорог, и неведомый путь.
Испытанье судьбой, по которой идём.
***
http://www.stihi.ru/2019/03/03/9


Рецензии