Власть луны

ВЛАСТЬ  ЛУНЫ
Александр  Визиров

В ночи под Луною прибоя
С величием поз болеро
Танцуют у берега двое
Волнуя воды серебро

Их души в лучах Купидона
На гребне жемчужной волны
Зов ритма любви камертона
Идет от далекой Луны

Мы все до немых междометий
Доходим в волненьях крови
Лишь только коснуться в ответе
Волшебные пальцы любви

08.03.19 г.


Рецензии