Две грани

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю,
Что женщины не просто рядом с нами.
Они нас вдохновляют на свершенья,
И  красотой спасают мир от разрушенья.
==============================
Ведь женщина намного нас нежнее,
Чувствительней, скромнее и слабее.
Наш долг любить Вас, защищать всех и хранить,
От бед, тревог, сомнений оградить.
==============================
Весна и женщина две грани красоты,
Пусть не погаснет в Вас огонь любви.
Счастливой будьте и волнительно грешнОй.
Не расставайтесь  ни когда с своей мечтой.
===============================


Рецензии